PULVER - CREATINA Monohidrato 99,99% de pureza:
Promueve crecimiento. La creatina se almacena (80%-90%) en el músculo
como fosfocreatina, sirve como un aporte instantáneo de energía para
ejercicios de alta intensidad y breve duración, retarda la formación de
ácido láctico.
La creatina es una amina (fosfágeno de alta energía ) que se encuentra
principalmente en la carne vacuna o pescados (cada kilo de carne aporta 5
grs. de creatina).
El cuerpo la sintetiza en el hígado y riñones a partir de la L-arginina, glicina o L-metionina.
La creatina se almacena (80%-90%) en el músculo como fosfocreatina,
sirve como un aporte instantáneo de energía para ejercicios de alta
intensidad y breve duración, retarda la formación de ácido láctico y por
lo tanto la aparición de la fatiga.
Cuando se realizan ejercicios intensos la fosfocreatina muscular puede
llegar a agotarse produciendo fatiga, pero si se suplementa en la dieta,
su almacenamiento intramuscular aumenta hasta su saturación, proveyendo
mayores recursos energéticos mediante la fosfocreatina.
Esto da como resultado que los ejercicios puedan ser mas intensos con
menor fatiga y, en consecuencia, lograr un mayor rendimiento de la masa
muscular.
Modo de uso:
De 2/10 grs. según la actividad.
Cada medida equivale a 5 grs.
Dosis recomendada: de 15 a 20 g.diarios durante una semana
(aproximadamente0,3 g. por día por kilo de peso corporal). Luego se
seguirá con una etapa de mantenimiento de aproximadamente 2 / 10 g. por
día, según la actividad desarrollada.imagesCA0JS9U0
Beneficios del consumo de creatina:
* Reducción de la fatiga.
* Aumento de volúmen muscular.
* Aumento de la resistencia y la fuerza muscular.
* Mayor cantidad de repeticiones de los ejercicios en el gimnasio.
* Es importante ingerir la creatina acompañada de carbohidratos como el
azúcar o glucosa, dado que el incremento de la insulina generada resulta
beneficioso para el transporte de la creatina hacia los músculos.
Seguridad: La creatina hasta la fecha, no ha mostrado ningún efecto
negativo o secundario para la salud, puesto que se produce naturalmente
en el organismo y es parte constituyente de algunos alimentos.
No registra prohibiciones ni limitaciones para el consumo humano
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