viernes, 5 de septiembre de 2008

egg protein - MERVICK

Mervick Egg Protein:
es una fórmula diseñada en base a ovoalbúmina, principal proteína de la clara de huevo, obtenida por un proceso de deshidratado.Mervick Egg Protein provee proteínas de elevado valor biológico al , compuestas por la totalidad de los aminoácidos esenciales requeridos en la síntesis muscular.Es un producto libre de azúcares, grasa y colesterol.Presentación: x 1 Kg.Sabores: Chocolate; Vainilla; Durazno y Frutilla



¿ Porque necesitamos las proteínas ?

Las proteínas forman parte de la estructura de todas las células y tejidos del cuerpo, incluyendo el tejido muscular, los órganos internos, los tendones, la piel, el pelo y las uñas.Constituye en torno al 20% del peso corporal total. Son necesarias para el crecimiento y formación de tejido nuevo, para la reparación tisular y para regular muchas vías metabólicas, y tambien se emplea como fuente energética.Son necesarias para construir las mayoria de las enzimas del cuerpo, así como distintas hormonas ( como la adrenalina y la insulina ) y neurotransmisores. Desempeñan un papel en el mantenimiento hídrico de los tejidos, en el transporte de nutrientes a las células, en el transporte de oxígeno y en la regulación de la coagulación de la sangre

No hay comentarios: