sábado, 6 de septiembre de 2008

super whey protein - AMERICAN FORCE


SUPER WHEYSuplemento desarrollado a base de proteína de suero lácteo hidrolizada, de alta concentración, ultra filtrada, sin agregado de sales ni conservantes. Las proteínas y los aminoácidos son los encargados de construir tejidos orgánicos (principalmente tejido muscular). La proteína utilizada en Super Whey de American Force es rica en aminoácidos ramificados y anticatabólicos, convirtiéndola en una excelente opción en suplementación nutricional.
Ingesta diaria: 1 medida (25grs) en 250-300 ml de agua, leche o jugos dos veces al día.


Características :La fracción de proteína en el suero de la leche es aproximadamente un 10% del peso y comprende cuatro principales tipos de proteínas. El mayor contenido es de beta-lactoglobulina, alfa-lactoalbumina, seroalbúmina e inmunoglobulina. Cada uno de estos componentes posee importantes efectos beneficiosos contra la lucha de algunas enfermedades. Entre las propiedades más características es la capacidad de ser fácilmente digerible. La proteína del suero de la leche hace el 20% la proteína encontrada en la leche (mientras que la caseína hace el 80% restante). La proteína del suero de la leche puede diferir en concentración según el proceso o elaboración que haya tenido, por regla general existen tres tipos de proteínas solubles en el mercado: en polvo (suele contener aprox. un 30%), concentrado ( de un 30% hasta un 85%) y aislado (alcanza casi un 90%),
Usos :La proteína del suero de la leche es muy popular entre los atletas practicantes del bodybuilding y se emplea fundamentalmente en la dieta ergogénica de este deporte con el objetivo de favorecer el metabolismo asociado a las reacciones de hipertrofia muscular (crecimiento muscular). Se comercializa en polvo soluble y se adminsistra en forma de batidos con ciertos sabores y se valora como un elemento de aporte protéico. La cantidad de polvo se ajusta a las necesidades nutritivas de cada deportista y a sus objetivos. En algunos casos la ingesta de un 50% de las proteínas procede de los batidos de proteína de suero de leche. Los concentrados en polvo suelen tener un bajo contenido de grasas y colesterol. lo que les hace idóneos como complemento de otra dieta baja en proteínas.

(todas las proteinas de suero tienen las mismas caracteristicas, puede variar su pureza. no tienen las mismas caracteristicas aquellas convinadas con hidratos, aminoacidos, etc)
http://suplementos-resistencia.blogspot.com/2008/09/super-whey-protein-american-force.html
http://suplementos-resistencia.blogspot.com/2009/07/whey-protein-x-2kg-max-nutricion.html

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